Ошибка 404. Страница не найдена

Уважаемые гости нашего сайта! Возникла какая-то техническая ошибка, страница не найдена. Но если воспользоваться меню, Вы точно найдете то что Вам нужно.


Помните! Я часто это повторяю и не устану повторять. Выбор реставратора - это как выбор хирурга. Во-первых, этот выбор делается только один раз, во-вторых, перед тем как сделать этот выбор нужно очень трезво взвесить все за и против. Рекомендуем вам сделать очень просто: посмотрите наши работы, обратите внимание на нюансы - в этом суть реставрационного процесса; скиньте нам на почту фотографии иконы или картины (или иного предмета, который нужно отреставрировать), после этого на основе нашего ответа вы сможете сравнить и уровень профессионализма, и цены.

С уважением, Ольнев Александр, реставратор и руководитель мастерских "Антик Нуво"

 


p.s. Ищите нужную информацию на страницах нашего сайта. И если не нашли, не стесняйтесь, звоните, мы проконсультируем.

 
Реставраторы "Риайкон"

Мастерские "Риайкон" успешно работают с 2001 года в Москве и Санкт-Петербурге. Все эти годы мы выполняем частные и государственные заказы на реставрацию. За столько лет работы накоплен огромный опыт. Именно это мы считаем нашей главное особенностью. Мы работаем в нескольких направлениях. Этот сайт посвящен реставрации живописи, как масляной (картины) так и темперной (иконы).

Для многих заказчиков часто немалое значение имеет цена реставрации, то есть стоимость реставрационных работ. Мы держим средние относительно рынка цены, но важно другое. При средних ценах мы держим лидирующую позицию по соотношению цена/качество. Основной профиль нашей компании: консервация, реставрация, восстановление и исследование предметов и объектов искусства.

Спасибо Вам за проявленный интерес.

Все консультации бесплатно!

Отправьте фотографии на оценку реставрационных работ >>>
"Риайкон" ВКонтакте

vk